Figuras de lo ignoto - Graciela Favelukes; Malena Mazzitelli Mastricchio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Terrae incognitae. Modos de pensar y mapear geografías desconocidas.