РЕЦИДИВИРУЮЩЕЕ ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ГРЕЙВСА В СОЧЕТАНИИ С ЭНДОКРИННОЙ ОФТАЛЬМОПАТИЕЙ. СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ - Л. В. Никонова; С. В. Тишковский; Ж. М. Кринец; О. Н. Петрикевич; И. С. Казак; М. Г. Евсейчик (Žurnal Grodnenskogo Gosudarstvennogo Medicinskogo Universiteta)
В данной статье представлен клинический случай длительного рецидивирующего течения болезни Грейвса, осложненного развитием эндокринной офтальмопатии у пациента, находящегося на стационарном лечении в эндокринологическом отделении УЗ «Гродненская университетская клиника». Авторами изложена тактика междисциплинарного подхода в диагностике и лечении пациента с болезнью Грейвса и эндокринной офтальмопатией.