MARA, NUEVA VARIEDAD DE TOMATE DE MESA - C. Moya; Marta Álvarez; María E. Dominí; J. Arzuaga (Cultivos Tropicales)
Mara, nueva variedad de tomate de crecimiento determinado compacto y de frutos grandes, se obtuvo por selección a partir de poblaciones sometidas a condiciones de estrés, en áreas pertenecientes al Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA). Se validó su buen comportamiento agronómico en diferentes sistemas de producción.