Democracia digital. Discurso y toma de decisiones en la era de la información - Jessica Apodaca Sánchez; Fernanda Fuentes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Barry Hague y Brian D. Loader, Democracia digital. Discurso y toma de decisiones en la era de la información, Londres, Routledge, 1999.