El “arte” del mármol: una aproximación arqueológica y digital a las serrerías hidráulicas del siglo XIX en el valle del Almanzora (Almería, España) - José Javier Carreño Soler; Alexis Maldonado Ruiz; Jorge Rouco Collazo (Virtual Archaeology Review)
Lo más importante: