María-Aparecida Lopes y María Cecilia Zuleta (coords.), Mercados en común: estudios sobre conexiones transnacionales, negocios y diplomacia en las Américas (siglos XIX y XX), - Jimena Caravaca (H-Industri@)
Reseña de María-Aparecida Lopes y María Cecilia Zuleta (coords.), Mercados en común: estudios sobre conexiones transnacionales, negocios y diplomacia en las Américas (siglos XIX y XX), México, El Colegio de México, 2016 (698 páginas)