Trabalho docente na rede municipal de ensino de Belo Horizonte: análise da produção acadêmica - Adriana Duarte (Perspectiva)
Este artigo analisa a produção acadêmica sobre o trabalho docente desenvolvida por estudantes de mestrado, tendo como campo de estudo as escolas da Rede Municipal de Ensino de Belo Horizonte, MG, no período entre 1986 e 2006. Neste intervalo de tempo foram encontradas nove dissertações de mestrado, classificadas em cinco subtemas. Para análise dessas dissertações observou-se a questão de pesquisa/objeto de investigação; o percurso epistemológico; as categorias