Peran Obat Herbal Dalam Pengobatan Kanker di Indonesia - ABIDIN WIDJANARKO (Indonesian Journal of Cancer)
Dewasa ini, diawali dengan dorongan pemerintah, dari Presiden Republik Indonesia sampai Menteri Kesehatan RI beserta jajarannya, dilaksanakanlah upaya pemberdayaan obat herbal Indonesia di dunia kedokteran yang lazim dikenal sebagai kedokteran barat atau kedokteran konvensional. Dunia pengobatan herbal sendiri lebih dikenal sebagai dunia pengobatan tradisional/oriental.