Carmen Conde y los inicios de pilar paz pasamar a travès de un epistolario inédito - Francisco Javier Díez de Revenga (Cuadernos AISPI)
Se dan a conocer en este trabajo un epistolario inédito y otros documentos desconocidos en relación con la primera edición del libro Mara de Pilar Paz Pasamar, publicado en Madrid en 1951 con prólogo de Carmen Conde. La escritora cartagenera gozaba de indudable prestigio en el mundo literario madrileño y nacional, y con su decidido apoyo a la joven gaditana contribuyó a darla a conocer en el ámbito de la poesía española del medio siglo.