Migración de jóvenes choles y tseltales a campos de cultivo en Sonora - JUAN JESUS VAZQUEZ ALVAREZ (Liminar: Estudios Sociales y Humanísticos)
El presente documento es una reseña crítica del libro titulado Rumbo al norte. Narrativas de jornaleros choles y tseltales en la migración de Chiapas a Sonora (2021), de Oscar Sánchez Carrillo, publicado por el Centro de investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la Frontera Sur (CIMSUR-UNAM).