Dos nuevas especies cavernícolas del género Serrobunus (Opiliones: Stygnopsidae: Stygnopsinae) del noreste de México - Miguel A. Aguiñaga; Jesús A. Cruz-López (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Dos especies nuevas troglobias del género Serrobunus Goodnight y Goodnight, 1942 son descritas: S. linares sp. nov. y S. paulbryanti sp. nov., provenientes de cuevas de los estados de Nuevo León y Tamaulipas, México, respectivamente. Serrobunus linares sp. nov. puede reconocerse principalmente por características de la dentición queliceral, de la armadura de los pedipalpos y de los genitales masculinos. Serrobunus paulbryanti sp. nov. es fácilmente reconocible debido a que es la única especie del género con anoftalmia y con la lámina ventral del pene dividida. También se presenta una clave de identificación para las 4 especies conocidas del género.