Impacto del Comprehensive Income frente al Net Income en la estabilidad del beneficio del BSCH yBBVA según US GAAP(1998-2007) (Revista Galega de Economía)
El resultado global â€“comprehensive incomeâ€“, mÃ¡s conectado con la realidad de los mercados que el tradicional resultado neto â€“net incomeâ€“, estÃ¡ irrumpiendo con fuerza como indicador del performance empresarial. Con este trabajo queremos evaluar empÃricamente la volatilidad del primero frente al segundo para el BSCH y BBVA a lo largo de los aÃ±os del 1998-2007, determinados segÃºn US GAAP en los 20-F de la SEC, lo que nos va a aportar evidencia sobre el impacto del comprehensive income en la estabilidad del beneficio a lo largo de los diez aÃ±os considerados para las dos grandes corporaciones espaÃ±olas del sector financiero.