协会组织有关人员赴广东采访 (野生动物学报)
<正> 一月六日至二十五日协会秘书处组织了宣传委员及首都部份新闻单位的同志赴广东省的自然保护区采访。参加这次采访的同志是:中央人民广播电台杨时光、人民日报孟仁泉、新华社任泽励及杨武敏、《瞭望》杂志社李永增、法制报谭冰洁、《大自然》杂志社唐锡阳和《我们爱科学》杂志社魏国英同志。在广东省期间,他们先后采访了东寨港、清澜红树林保护区,青皮林保护区和南湾、尖峰岭,大田,坝王岭及深圳的内伶仃自然保护区。通过这次采访,各新闻单位共同的意见是: