Análisis de los factores inductores de los cambios ocurridos en la superficie forestal del estado de México en el período 1993-2000 - Noel Bonfilio Pineda Jaimes; Joaquín Bosque Sendra; Montserrat Gómez Delgado; Roberto Franco Plata (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.