Las formas de lo arbitrario: Los altos y bajos de Towards a Theory of Arbitrary Law-making in Migration Policy de Patricia Mindus - Elena Prats (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
El presente artículo se centra concretamente en dos cuestiones. En primer lugar, se presenta la iluminadora reciente obra de Patricia Mindus en la que se realiza una distinción conceptual entre las concepciones de arbitrariedad en diferentes ámbitos semánticos, particularmente en la filosofía y el derecho, así como la exposición de una tipología donde se distinguen los diferentes usos en el derecho. En segundo lugar, se despliega una crítica a diferentes aspectos de la tipología de Mindus apoyada por una argumentación sobre los que considero son usos incorrectos señalados por la autora.