Â¿Es necesario valorar los puestos de trabajo en la actualidad? (Revista Galega de Economía)
En la actualidad, son numerosas las organizaciones que se plantean: Â¿realmente es necesario valorar los puestos de trabajo? y, en caso afirmativo, Â¿cuÃ¡l es el mÃ©todo mÃ¡s adecuado para mi organizaciÃ³n? Para dar respuesta, en este artÃculo se justifica por quÃ© es un proceso necesario para la gestiÃ³n de las personas, y se comprueba si existen diferencias a la hora de clasificar y ordenar los trabajos en funciÃ³n del mÃ©todo de valoraciÃ³n utilizado, con el fin de proporcionar recomendaciones que faciliten a las direcciones de recursos humanos la elecciÃ³n del mÃ©todo mÃ¡s adecuado en cada caso y asegurar el Ã©xito en la aplicaciÃ³n de los resultados.