PENGARUH PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA ( PHK ) DAN POTONG GAJI TERHADAP KESEHATAN MENTAL KARYAWAN UMKM DI LAMPUNG TIMUR PADA ERA PANDEMIC COVID 19 - Susi Sulastri; Dede (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
ABSTRAK