美国的龟类研究与保护见闻 - 汪继超 (野生动物学报)
<正> 受美国纽约龟类协会亚洲学者奖学金项目的邀请与资助,2002年5月至9月,我在美国新泽西湿地研究所和新泽西StocktondPrichard大学进行了龟类研究与保护的短期培训,同期参加培训的还有来自印度和柬埔寨的两名学员,培训期间受佛罗里达龟类研究所、佛罗里达陆龟协会、加利福尼亚龟类协会等多家龟类研究机构和同行的资助与邀请,参观了美国自然历史博物馆、加州大学伯克利分校、