Presentación - Alba Valencia Espinoza (Cuadernos de la ALFAL)
Con posterioridad al desarrollo del Congreso, las coordinadoras del simposio seleccionaron algunos trabajos y solicitaron su publicación en esta revista de la ALFAL. Se siguió el procedimiento establecido, y es así como, finalmente, se entregan aquí ocho trabajos originados en el simposio mencionado, además del artículo De la oración al discurso. Procedimientos léxicos y gramaticales de vinculación entre oraciones, elaborado por las Dras. Giammatteo y Ferrari, donde dan cuenta de la motivación científica que impulsó la realización del evento y presentan, brevemente, los trabajos que incluye esta publicación.