El desarrollo de foros estudiantiles como estrategia para fortalecer la enseñanza de la Cívica. La experiencia del Primer Foro Regional de Gobiernos Estudiantiles - Franklin Ávila-Chaves (Revista Electrónica Educare)
Recibido 13 de marzo de 2009 • Aceptado 29 de abril de 2009 • Corregido 17 de junio de 2009