Editorial - Eudaldo Enrique Espinoza-Freire (Sociedad & Tecnología)
En el umbral del volumen 8, número 2 de la revista "Sociedad & Tecnología", nos encontramos inmersos en un paisaje digital que redefine constantemente los límites de nuestra existencia. Este número, bajo el título "Tecnología, sociedad y educación: Convergencias y desafíos en la era digital", se erige como un compendio de reflexiones críticas y análisis profundos sobre las intrincadas relaciones entre estos tres pilares fundamentales de la sociedad contemporánea. La era digital, con su omnipresencia y su capacidad transformadora, nos invita a cuestionar, explorar y comprender las dinámicas que moldean nuestro mundo.