Democratizar la ciencia jurídica (cómo se puede conjugar un saber dogmático con las exigencias de la inteligencia colectiva) - Josefa Dolores Ruiz Resa (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
RESUMEN