Testimony and Value in the Theory of Knowledge - Leandro De Brasi (Ideas y Valores)
La aproximación de Edward Craig en Knowledge and the State of Nature tiene más poder explicativo del apreciado hasta ahora, y su proyecto, adecuadamente modificado, puede resolver un número de asuntos sobre el valor del conocimiento que parecen desconcertantes. Se argumenta que una novedosa teoría de conocimiento que lo relaciona con el testimonio puede explicar por qué el conocimiento es más valioso que la mera creencia verdadera, y por qué tiene un valor distintivo. Significativamente, la teoría evita un revisionismo, recientemente avanzado, con respecto al foco de la investigación epistemológica.