ПРОГНОЗИРОВАНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА КАРДИАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ВНЕСЕРДЕЧНЫХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА КАРДИАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ ВНЕСЕРДЕЧНЫХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ.Национальные рекомендации.Разработаны Комитетом экспертов Всероссийского научного общества кардиологов