Simuliidae (Insecta: Diptera) de Colombia III - Descripción de una nueva especie de Gigantodax Enderlein, 1925 Simuliidae (Insecta: Diptera) de Colombia III - Descripción de una nueva especie de Gigantodax Enderlein, 1925 - Moncada Ligia I; Muñoz de Hoyos Paulina; Bueno Martha L. (Caldasia)
Se describe una nueva especie del género altoandino Gigantodax, con el análisis detallado de machos, hembras, pupas y larvas. EI material se colectó en el rio Teusacá, La Calera, Cundinamarca. A description of all stages of development of a new species of the high Andes of Colombia, of the genus Gigantodax. The material was collected in the río Teusacá, La Calera, Cundinamarca.