DE LOS INDIOS EN EL CALI COLONIAL (SIGLO XVIII) - CAROLINA ABADÍA QUINTERO (Historia y Espacio)
Cuevas Arenas, Héctor Manuel. (2012). Los indios en Cali, siglo XVIII. Santiago de Cali: Programa Editorial Universidad del Valle. 219 pags