Paraparesia espástica tropical / mielopatia associada ao HTLV-I: relato de dois casos diagnosticados em Florianópolis, Santa Catarina - CORAL LUIZ CARLOS; QUEIROZ LUIZ PAULO DE; GRZESIUK ANDERSON KUNTZ (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Descrevemos dois casos clínicos de paraparesia espástica tropical / mielopatia associada ao HTLV-I (PET/MAH), segundo os critérios da OMS-1989. Estes são os primeiros casos diagnosticados em Florianópolis (SC-Brasil). Em um dos casos houve resposta clínica ao uso de metilprednisolona.