Pantallas y menores a debate: propuestas y estrategias para ofrecer una respuesta educativa desde los hogares - Isabel Gutiérrez Porlán (Revista Interuniversitaria de Investigación en Tecnología Educativa)
El uso de las pantallas por parte de los menores es un tema que preocupa a las familias que muchas veces no saben cómo abordar su integración en los hogares. En la actualidad nos encontramos con un movimiento de padres y madres que piden la eliminación de las pantallas en los centros educativos y ya son muchas las comunidades que han empezado a implementar medidas al respecto.