ANALISIS KEMAMPUAN PENGUASAAN KONSEP IPA TERPADU DAN KEPEDULIAN LINGKUNGAN MAHASISWA MELALUI PENGGUNAAN BAHAN AJAR PENGOLAHAN TEBU SEBAGAI ENERGI TERBARUKAN - Lailatul Nuraini; Supeno Supeno; Sudarti Sudarti; Sri Astutik; Shinta Nuriyah Mahbubiyah Royani (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK