Nuevas aportaciones al conocimiento del ciclo biológico de Euchloe belemia hesperidum Rothschild, 1913 y Euchloe belemia grancanariensis Acosta, 2008 y nueva sinonimia para este taxón (Lepidoptera: Pieridae) - B. Acosta-Fernández (SHILAP)
Se amplía la información conocida sobre el ciclo biológico de E. belemia hesperidum Rothschild, 1913 y E. belemia grancanariensis Acosta, 2008. Se comparan sus estados preimaginales y se aportan fotografías de la oruga y de la crisálida. Se detallan los primeros parasitoides registrados para Euchloe belemia grancanariensis, los himenópteros Cotesia glomerata (Linnaeus, 1758) y Microplitis sp. (Braconidae: Microgastrinae). Asimismo, se propone Euchloe belemia grancanariensis Acosta, 2008 = Euchloe constantini Back, 2008, syn. n.