Психологические стрессы в современной России: общий уровень, более уязвимые группы и способы совладания - Вадим Валерьевич Радаев (Monitoring Obŝestvennogo Mneniâ: Ekonomičeskie i Socialʹnye Peremeny)
Цель работы ― проанализировать текущий уровень психологического (не)благополучия российского населения в условиях наслоения внешних шоков, выявить основные группы, в большей степени подверженные умеренному и сильному уровню психологического стресса, и исследовать поведенческие практики, к которым прибегают россияне для совладания со стрессовыми состояниями.