Biografía geográfica de una ciudad española, Valencia - Carmen Delgado Viñas (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
El libro Valencia: la construcción histórica de la ciudad burguesa a través de la cartografía, escrito por Gaspar Fernández Cuesta, es un modelo de buen hacer investigador en geografía urbana, que se apoya en los mejores axiomas clásicos renovados con las perspectivas y los métodos y técnicas más actuales.