Problemas integradores en la Informática Médica: una novedad en el aprendizaje de la medicina - Jaime Cruz Font; María Expósito Gallardo; Silvia María Pérez Pérez; Gemma Ortiz Romero (Correo Científico Médico)
Se presentó una concepción de aprendizaje para la disciplina Informática Médica basada en la resolución de problemas integradores. La integración del conocimiento en la disciplina Informática Médica constituye una novedad y un aporte desde el punto de vista didáctico, que sustenta el logro de los objetivos previstos para la formación integral de los profesionales de la medicina, con problemas elaborados para dichos fines que generalmente no aparecen en la bibliografía clásica.