Experiencia de Dios como Experiencia de Sentido: algunas consideraciones desde la perspectiva de W. Kasper - Kreti Sanhueza Vidal; Sandro Paredes Diaz (Caminhos)
Resumo: este artigo expõe o conceito de experiência de Deus como uma experiência de sentido a partir dos desdobramentos teológicos de Walter Kasper. Esta perspectiva pretende ser uma alternativa para superar a dicotomia entre a experiência humana cotidiana e a experiência do absoluto, almejando, assim, aproximando-se da experiência de fé dos homens e mulheres de hoje. Palavras-chave: experiência. experiência de Deus. sentido, teologia.