Vida y aislamiento. Un enfoque antropológico del ciclo vital en Laguna Blanca, Catamarca. - José Cruz (Revista del Museo de La Plata)
Este enfoque es parte de un capítulo de una obra más extensa. Los datos son producto de una investigación de terreno llevada a cabo en una localidad puneña, Laguna Blanca, y para realizarla, se contó con el apoyo del CNICT.