La innovación empresarial y la difusión como nuevos factores de desarrollo territorial. Una comparación entre dos áreas geográficas de diferente accesibilidad - Javier Esparcia Pérez; Joan Noguera Tur; Vicente Ferrer Sanantonio (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.