Revista Extensão e Cidadania - Gleide Magali Lemos Pinheiro (Revista Extensão & Cidadania)
Esta revista se apresenta como um valioso espaço para a socialização de experiências de extensão e evidencia o nosso compromisso em conferir maior visibilidade à extensão em nosso pais, por isso é com grande alegria que disponibilizamos para nossos leitores o volume 2 de 2019 composta por artigos que desvelam a interação universidade/comunidade em áreas estratégicas como cultura, promoção da saúde, educação popular, direitos humanos, agricultura familiar e alfabetização.