Síndrome de Melkersson-Rosenthal - Alberto Enrique Saponaro; Tomás Mosquera; Mario Alberto Marini3; Félix Vigovich (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El síndrome de Melkersson-Rosenthal es una afección de origen desconocido, que se caracteriza por una tríada clásica: hinchazón oro-facial recurrente, parálisis facial periférica recurrente y lengua fisurada. Se presenta el caso de un hombre de 35 años.