“Glomus timpânico”: Três casos – Três abordagens - Joana Filipe; Carlos Nabuco; Teresa Matos; Tiago Costa; Carla Branco; João Subtil; Luis Tomás; António Marques Pereira (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
O glomus jugulo-timpânico, também denominado paraganglioma jugulo-timpânico, é o tumor benigno primário mais frequente do ouvido médio.