PENGARUH IKLAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN CELEBRITY ENDORSER ( SELEBGRAM ) TERHADAP MINAT BELI (studi kasus pada toko online shop Keripik pisang coklat Krispbo.id ). - Heny Herawati (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
ABSTRAK