Procesos, factores y consecuencias de la erosión por cárcavas; trabajos desarrollados en la Península Ibérica - Álvaro Gómez Gutiérrez; Susanne Schnabel; Joaquín Francisco Lavado Contador (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.