Algunos aspectos de la Reforma al Código de Procedimiento Laboral (Ley 712 de 2001) - Armando Rojas (Revista de Derecho)
El pasado 9 de junio entró en vigencia la ley 712 del 2001, ley quereformó algunos aspectos del código procesal del trabajo que ahora sellama código procesal del trabajo y de la seguridad social. La razón desu creación obedeció a la necesidad de actualizar un estatuto procesal demás de cincuenta años a la práctica procesal de la actualidad, necesitadade la urgente descongestión de los procesos en los despachos judiciales