ELEMENTOS CONSTITUINTES DO CUIDADO: (DES)CONEXÕES QUE DESAFIAM A INTEGRALIDADE DO CUIDADO ÀS PESSOAS INDÍGENAS COM TUBERCULOSE - Saionara Santana de Jesus; Maria Yaná Guimarães Silva Freitas; Maria Lúcia Silva Servo; Neuranildes Santana; Ivana Silva Rodrigues; Guilherme de Brito Santos; Shâmia Sousa Silva (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analisar a produção do cuidado, no que tange ao acolhimento, vínculo, resolubilidade e responsabilização, às pessoas indígenas com tuberculose.