E-MERCADOS: UN NUEVO MODELO DE NEGOCIO ELECTRÃ“NICO. EL CASO DEL SECTOR DE LA CONSTRUCCIÃ“N . (Revista Galega de Economía)
En los Ãºltimos aÃ±os ha surgido un nuevo modelo de negocio conocido como e-mercados. Este artÃculo ayuda a conocer quÃ© son y cÃ³mo funcionan. AdemÃ¡s, propone estrategias orientadas a garantizar la lealtad de los usuarios vendedores hacia el e-mercado. De los resultados obtenidos en nuestro estudio del sector de la construcciÃ³n se desprende la importancia que para alcanzar este fin tiene realizar una adecuada gestiÃ³n de la calidad del sitio web, el cuidado de la imagen corporativa del e-mercado asÃ como el que los usuarios perciban que el e-mercado les aporta valor.