Editorial del número 7 - Diana Cárdenas Garza (Entretextos)
Comprender qué implicaciones morales y éticas pueden tener el entretenimiento, el ocio y el placer en la vida urbana actual son algunos de los propósitos de los artículos presentados este número de Entretextos.