Presentación - Ileana Ávalos (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
En esta sección podrá observar la presentación del segundo volumen del Anuario Centro de Investigación y Estudios Políticos realizada por Licda. Ileana Ávalos. Se explican los objetivos de esta revista, las secciones en las cuales se divide esta y se agradece la colaboración de ciertas personas para poder llevar a cabo este proyecto.