Entretien avec Roger Bozzetto - Roger Bozzetto; Simon Bréan; Samuel Minne (ReS Futurae)
Dans cet entretien, Roger Bozzetto retrace sa carrière de critique littéraire et de chercheur, spécialisé en science-fiction et fantastique. Il revient sur les évolutions de la science-fiction en France, ainsi que sur les perspectives critiques propres à l’université, d’une part, et au domaine de la science-fiction, de l’autre.