Diseño y validación del Cuestionario de Cribado de Estilos de Vida en Adolescentes (CCESVA) - Sonia Olivera Sánchez; Ana Pablos; Laura Elvira; Eraci Drehmer; Jose F. Guzmán (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción y objetivo: En la literatura se han desarrollado diversos cuestionarios y encuestas para evaluar los estilos de vida de los adolescentes, pero la gran mayoría requieren un tiempo prolongado de aplicación, [anónimo]lo que su uso en entornos escolares es complicado. Este estudio se centra en el diseño y validación del Cuestionario de Cribado de Estilo de Vida en Adolescentes (CCESVA).