Carpectomía de la fila proximal en procesos degenerativos de la muñeca. Nuestra experiencia a mediano plazo - Clara Matellanes Palacios; Isabel Cabanes Ferrer; Miguel Alfonso Porcar; Gemma Gázquez Gázquez; Ana Losar Sogues Colom; Laura Castillo Ruipérez; José Garrido Ferrer; Lorenzo Hernández Ferrando (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Evaluar los resultados clínico-radiográficos a mediano plazo del tratamiento de los procesos degenerativos de la muñeca mediante carpectomía proximal.