La muerte en la encrucijada de la filosofía, la economía política y las estadísticas - Rosa María Rubalcava (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña de: • Mario Luis Fuentes. (2018) Las muertes que no deben ser. Natalidad y mortalidad en México. México: Fondo de Cultura Económica / Universidad Nacional Autónoma de México-Programa Universitario de Estudios del Desarrollo (PUED).